Conferencia Felicidad para Superar el covid-19

by | Jun 25, 2020 | Gestion y liderazgo | 0 comments

Panamerican Business School te invita a la conferencia virtual que ofrezco de Felicidad para superar el covid-19. Será el martes 30 de junio (7PM en Colombia, México, Perú o Ecuador - 8PM en República Dominicana, Chile, Venezuela, Guatemala o Puerto Rico, 9PM en Brasil, Argentina o Uruguay, las 2AM en España del 1 de julio).

Trabajaremos sobre qué es la felicidad y cómo afrontarla en tiempos en tiempos difíciles. Recordemos que no soy psicólogo, ni psiquiatra ni nada parecido a un virólogo. En mi caso soy un ingeniero con mucho sentido común que tuvo la oportunidad de vivir la muerte en primera persona hace 15 años. Te compartiré reflexiones de cómo podemos trabajar la felicidad y trabajar una metodología probada como es el caso de Autocoaching (y su herramienta Happiness Play).

Mi intención es agradecerte que me regales un poco de tu tiempo y que podamos reflexionar juntos de cómo podemos trabajar la emoción de la felicidad para que funcione de forma productiva y no se deje invadir por las emociones tóxicas que nos llevan al pánico. Muchas ideas con frases de lecciones aprendidas en la vida.

Con más de 18 años de experiencia Panamerican Business School está a la vanguardia a nivel latinoamericano con programas de formación ejecutiva destinados a líderes empresariales. Es un referente en la creación e implementación de programas en educación ejecutiva, el reto es una continua actualización, permitiendo responder a las necesidades y exigencias enfocadas hacia los nuevos desafíos del mercado.

Reflexiones actuales de felicidad con conferencistas motivacionales españoles en la Panamerican Business School.

▷ Más reflexiones en YouTube

Presentación de la conferencia