Celebrando la felicidad con World Happiness Foundation

por | Mar 7, 2021 | Gestion y liderazgo | 0 Comentarios

Marzo es el mes de la felicidad, ¡ya sabéis que existe un día internacional de la felicidad!, así que os invito a compartir la experiencia de la mano de World Happiness Fest - bēCREATION (una iniciativa de World Happiness Foundation), y Ágora Argentina, que se suma a esta propuesta global, policéntrica, integral, donde 80 ciudades del mundo, en simultáneo compartirán conocimientos y experiencias para construir un mundo más empático, solidario y feliz. Os recuerdo que World Happiness Foundation (en colaboración con la ONU) me ha nominado para los premios de la felicidad.

En mi caso os quiero hablar de "Salud Integral para el Buen Vivir", donde quiero compartiros experiencias de cómo ser feliz incluso en las malas circunstancias. Ya sabéis que no me dedico a engañar a la gente diciendo que se puede ser feliz en tiempos de pandemia, en guerras o cuando muere un familiar (lo que hacen los que llamo "happy flower", que en breve les dedicaré un escrito). Mi planteamiento es cómo poder gestionar la felicidad (con la excelente plataforma de la felicidad Happiness Play) y poner la mejor actitud para afrontar la vida en el día a día, incluso cuando no tienes todos los recursos que tienen otras personas. Y lo cuento desde mi experiencia en primera persona.

Mis compañeros Gaspar Contreras y Karen Gomez Diazgranados serán los Moderadores, para poder disfrutar de 2 días de mensajes poderosos con 2 temas trascendentales para el desarrollo del mundo que viene: "Educar para la Felicidad" y "Salud Integral para el buen vivir"

Happiness eventos

"Salud Integral para el Buen Vivir"

Será el 19 de marzo en el horario 1PM Colombia, 3PM Argentina, 7PM España y podrás disfrutar de:acompañarán:

"Educar para la Felicidad"

Será 20 de marzo en el mismo horario indicado: 1PM Colombia, 3PM Argentina, 7PM España, y me

 

 

Disfruta este video donde como conferenciante te comparto mis mejores reflexiones sobre la felicidad

👉 Ver en YouTube

  • Coaching
  • Gestion y liderazgo
  • Mejores reflexiones

Mis mayores 10 aprendizajes

Mis mayores 10 APRENDIZAJES en la vida y te comparto integro mis aprendizajes las mejores reflexiones y cosas aprendidas ¿cuáles han sido tus mayores aprendizajes?