HOY CONFERENCIA: Porqué no he tenido miedo al coronavirus

by | Apr 1, 2020 | Experiencias de vida | 0 comments

No soy psicólogo, ni psiquiatra ni nada parecido a un médico. Soy un ingeniero con mucho sentido común que tuvo la oportunidad de vivir la muerte en primera persona hace 15 años. Y hoy te quiero compartir mi experiencia de porqué no he tenido miedo al coronavirus. Respeto, pero no miedo.

Te hablaré desde el corazón, no para meditar sobre ideas fugaces de “happy flower”, sino para darte ideas de cómo podemos gestionar nuestra mente para que funcione de forma productiva y no se deje invadir por las emociones tóxicas que nos llevan al pánico.

Te compartiré lecciones del coronavirus que nos está dejando el coronavirus, y que he podido contrastar en estos días con personas de otros países (Filipinas, China, Emiratos Árabes, Uruguay, Canadá,…), con personas de otros sectores (políticos de alto nivel, enfermeras, médicos, investigadores, …) y sobre todo con personas que han estado en la cárcel y que saben de lo que significa estar encerrados.

Será hoy miércoles en pocas horas (14h México, 15h Perú, 17h Argentina, 22h España) desde un Live en Facebook (se accede desde este enlace de Facebook ) de forma gratuita y en la que me gustaría contar con tu presencia. Puedes invitar a quien consideres. ¡Será un honor!

¡TE ESPERO EN UNAS HORAS! ⭐⭐⭐

Reflexiones actuales de felicidad con conferencistas motivacionales españoles en la Panamerican Business School.

▷ Más reflexiones en mi canal de  YouTube



👉 Vota mi candidatura al Word Happiness Awards de la ONU



  • Mejores reflexiones
  • Amar es para siempre
  • Experiencias de vida